martedì 20 dicembre 2016

Cosa preparare per Natale?


Cosa preparare per Natale?

Oggi sfogliando il catalogo "Le Passioni" di Auchan e Simply mi è venuto in mente un secondo piatto semplice, facile e gustoso!
Gli ingredienti sono pochi ma ottimi; ho scelto lo speck presente nel catalogo mixandolo con petto di pollo e scamorza affumicata, l'odore e il sapore sono eccezionali.... Ma parliamo ora della lista degli ingredienti e del procedimento.

Ingredienti:
un petto di pollo (da dividere in due parti)
Fettine di speck
Fettine di scamorza affumicata
Paprika (dolce o piccante)
Rosmarino, Salvia e origano fresco
Olio EVO
Sale q.b.

Procedimento:
1) Fare un trito di rosmarino, salvia e origano
2) Cospargere il petto d'olio e poi aggiungere il trito di erbe aromatiche e la paprika sulle due metà del petto
3) Avvolgere ogni metà prima con la scamorza e poi con lo speck

Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 30 minuti.

Io l'ho servito con un letto di insalata e delle patate al forno .
Lo speck, come molti altri prodotti di qualità, lo potete trovare nel catalogo "Le Passioni" Di Auchan e Simply.
I negozi Auchan e Simply offrono moltissimi prodotti sempre freschi e ottimi per le feste che si avvicinano... Dal pesce alla carne, ma anche dolci come panettoni e torroni, e per finire, un'ampia gamma di spumanti italiani (e non) e moltissimi vini.
Vi consiglio di visitare il catalogo online e di recarvi presso i punti vendita Auchan e Simply per acquistare i prodotti e perché no, approfittare dei meravigliosi sconti per fare dei regali originali. 

Buzzoole

1 commento:

  1. Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!!�� Buona domenica!!��

    Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it

    RispondiElimina