"Non tutte le ciambelle riescono col buco"

Ricetta
1°IMPASTO - LIEVITINO
1 e 1/2 tazza di latte tiepido
2 bustine di lievito di birra secco
2 cucchiai di zucchero
200g di farina "00"
Mescolare,coprire con pellicola e lasciar crescere per circa 20 minuti

2°IMPASTO
Aggiungere al primo impasto
3 uova intere
8 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di margarina o burro morbido
zest di arancia e limone
1 pizzico di sale
farina q.b. per ottenere un impasto morbido ed omogeneo

PROCEDIMENTO
Lasciare crescere l'impasto finché non raddoppia in volume.
Stendere l'impasto con un mattarello su un piano da lavoro ottenendo una sfoglia di circa 1 cm, con un coppa pasta o un bicchiere ritagliare i dischi e con la punta di un mestolo di legno fare un foro al centro ottenendo così delle ciambelle. Lasciare riposare per altri 30 minuti le ciambelle con un panno sopra.
Riempire una padella profonda con olio di semi e friggere, scolare le ciambelle su carta assorbente e spolverare con zucchero e cannella

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