Cheesecake con confettura extra di Amarene Brusche di Modena IGP

Ricetta
Base: 
-  150 g di biscotti secchi frullati
-  75 g di burro fuso
Crema:
-  1 confezione di latte condensato Nestlè
-  500 g di Philadelphia Classico
-  10 cucchiai di succo di limone
-  1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Copertura: 
-  Scaglie di mandorle tostate
Procedimento:
Preparare la base della cheesecake frullando i biscotti,aggiungendo il burro fuso e amalgamando bene. 
Stendere il composto ottenuto sul fondo di un bicchiere o di una coppetta. Mettere tutto in frigo.
Per la crema sbattere con un frullatore il Philadelphia, latte condensato,succo di limone e vaniglia.
Versare la crema sulla base dei biscotti,aggiungere un cucchiaino di confettura di amarene e rifinire con qualche scaglia di mandorla.
Mettere in frigo per qualche ora


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