L'azienda Tradizioni
Padane è nata nel 1991 a Gottolengo (BS).Il punto
forte dell'azienda è la lavorazione artigianale, infatti la pasta è interamente fatta a mano e ciò si coniuga con una grande
attenzione alla qualità, all'innovazione e ai gusti in continuo cambiamento dei consumatori; tutto questo
fa sì che l'azienda sia sempre all'avanguardia e allo stesso tempo le permette
di mantenere appunto le "tradizioni padane" di una pasta che
viene prodotta grazie a materie prime rigorosamente controllate.
Caramelle con funghi finferli
Non ho
saputo resistere così le ho provate subito!Ho aggiunto un
semplice ragù fatto in casa abbastanza leggero,perchè il sapore del
ripieno è molto intenso.
Le caramelle di pasta sono davvero eccellenti e di ottima
qualità.E’ un primo
piatto sano e gustoso,che vi consiglio!
Vi invito a
visitare il loro sito e la Pagina Facebook dell'azienda per restare sempre aggiornati.
Commenti
Posta un commento