La Pasta KiliOff nasce dalla tradizione, dalla passione e
dagli stessi ingredienti della migliore
pasta Made in Italy; è una pasta sempre al dente, dal gusto
tradizionale, prodotta con materie
prime scelte tra cui glutine (Dietglut) di primissima
qualità.
Caratteristiche della Pasta KiliOff:
-L'amido è
percentualmente ridotto
-Il Glutine
"DIETGLUT"
-Maggiore apporto
proteico
-Maggiore apporto di
acqua
La pasta KiliOff
viene prodotta con ingredienti naturali e di ottima qualità: semola
di grano duro, glutine di frumento e acqua, gli stessi ingredienti della
pasta tradizionale lavorati secondo un brevetto internazionale.
Ho deciso di preparare un piatto molto semplice,ma davvero
gustoso:spaghetti con verdure,devo dire che la pasta è davvero ottima,sembra
quella che consumo abitualmente,ma con una caratteristica in più: fa bene a me
e al mio corpo!E’ una buona abitudine mangiare pasta,perfino quando si è a
dieta e con KiliOff questo è possibile,è però necessario associare alla dieta
l’attività fisica!
Commenti
Posta un commento