Grok è uno snack croccante con Grana Padano, cotto al forno.
Vi invito a visitare il sito: http://www.grok.it/it/ e la loro pagina Facebook: http://www.facebook.com/Grok?fref=ts
Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per
affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende
agricole selezionate.
Grazie a un processo produttivo altamente innovativo,
anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà
nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza
croccante e non oleosa.
Sono disponibili in gusto classico:
La variante gusto classico ha un
sapore più delicato poiché viene utilizzato come ingrediente il 75% di Grana
giovane (definito come formaggio italiano (latte, sale, caglio, conservante
lisozima proteine dell’uovo)) e quindi non ancora marchiato dal consorzio ed il
25% di Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante lisozima proteine
dell’uovo)… viene spiegato che il formaggio utilizzato proviene da forme
selezionate del Caseificio Gervasina, produttore di Grana Padano dal 1937.
e con i cereali, ottimi per la pausa lavoro, pausa studio, a tavola, merenda e happy hour.
La sua alta percentuale di CALCIO e FOSFORO e l'elevato contenuto di PROTEINE sono gli elementi che rendono GROK un alimento unico e inimitabile. GROK è una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano!
Ho preparato due ricette davvero
molto sfiziose:
Fiori di zucca & Grok classico
Con poche mosse potrete servire un delizioso antipasto "Grokkante".
Arrosto di carne & Grok gusto deciso
L’arrosto con le carote è uno squisito secondo piatto, da servire su di un piatto di portata, accompagnato dai deliziosi snack Grok.
Ingredienti:
Carne
Olio
Sedano
Cipolla
Carote
Sale
Per preparare l'arrosto
inziate a tagliare a dadini la cipolla, le carote e i gambi di sedano e teneteli da parte.
Legate poi il taglio di
reale in modo che mantenga la forma durante la cottura: poggiate la carne
su di un tagliere e legate l'arrosto in modo da formare una gabbia .
La carne viene fatta cuocere lentamente in padella con un trito di verdure
Che una volta cotte, vengono frullate, poi insaporite con
brodo caldo.
Un’idea originale per preparare
l’arrosto, perfetto per pranzo insieme a grok uno snak sano e senza glutine!
Vi invito a visitare il sito: http://www.grok.it/it/ e la loro pagina Facebook: http://www.facebook.com/Grok?fref=ts
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