Grok

Grok è uno snack croccante con Grana Padano, cotto al forno.
Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. 

Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa. 

Sono disponibili in gusto classico:


La variante gusto classico ha un sapore più delicato poiché viene utilizzato come ingrediente il 75% di Grana giovane (definito come formaggio italiano (latte, sale, caglio, conservante lisozima proteine dell’uovo)) e quindi non ancora marchiato dal consorzio ed il 25% di Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante lisozima proteine dell’uovo)… viene spiegato che il formaggio utilizzato proviene da forme selezionate del Caseificio Gervasina, produttore di Grana Padano dal 1937.

Gusto deciso:


e con i cereali, ottimi per la pausa lavoro, pausa studio, a tavola, merenda e happy hour.




La sua alta percentuale di CALCIO e FOSFORO e l'elevato contenuto di PROTEINE sono gli elementi che rendono GROK un alimento unico e inimitabile. GROK è una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano! 

Ho preparato due ricette davvero molto sfiziose:

Fiori di zucca & Grok classico


Con poche mosse potrete servire un delizioso antipasto "Grokkante".

Arrosto di carne & Grok gusto deciso

L’arrosto con le carote è uno squisito secondo piatto, da servire su di un piatto di portata, accompagnato dai deliziosi snack Grok. 





Ingredienti:
Carne
Olio
Sedano
Cipolla
Carote
Sale



Per preparare l'arrosto inziate a tagliare a dadini la cipolla, le carote e i gambi di sedano e teneteli da parte.
Legate poi il taglio di reale in modo che  mantenga la forma durante la cottura: poggiate la carne su di un tagliere e legate l'arrosto in modo da formare una gabbia .
La carne viene fatta cuocere lentamente in padella con un trito di verdure

Che una volta cotte, vengono frullate, poi insaporite con brodo caldo.

Un’idea originale per preparare l’arrosto, perfetto per pranzo insieme a grok uno snak sano e senza glutine!


Vi invito a visitare il sito: http://www.grok.it/it/ e la loro pagina Facebook: http://www.facebook.com/Grok?fref=ts



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